Carré d'Agneau Persillé   Retour

Ensemble de côtes d'agneau rôti recouvert d'une persillade préparée avec ail, persil haché et mie de pain fraîche, liée à l'huile et légèrement colorée à la salamandre.
Accords possibles : Médoc ou Bandol rouge, Saint Émilion, Graves.

   
Côtes d'Agneau Vert-Pré   Retour
Côtes d'agneau grillées et accompagnées d'un beurre Maître d'Hôtel (beurre en pommade additionné de jus de citron et persil haché) et de cresson.
   
Épaule d'Agneau Rôtie Clamart   Retour
Épaule d'agneau rôtie et accompagnée d'une garniture de fonds d'artichauts remplis de petits pois à la Française.
   
Navarin d'Agneau   Retour
Sauté d'agneau ou de mouton réalisé avec des morceaux d'épaule, poitrine ou collier tomatés et garnis de petits oignons glacés et pommes de terre tournées à la forme d'un petit œuf.
     
©2002/2003, Stéphane VIGNE, enseignant en hôtellerie-restauration