Carré d'Agneau Persillé | ![]() |
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Ensemble de côtes d'agneau rôti recouvert d'une persillade
préparée avec ail, persil haché et mie de pain fraîche,
liée à l'huile et légèrement colorée
à la salamandre. |
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Côtes d'Agneau Vert-Pré | ![]() |
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Côtes d'agneau grillées et accompagnées d'un beurre Maître d'Hôtel (beurre en pommade additionné de jus de citron et persil haché) et de cresson. | ||
Épaule d'Agneau Rôtie Clamart | ![]() |
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Épaule d'agneau rôtie et accompagnée d'une garniture de fonds d'artichauts remplis de petits pois à la Française. | ||
Navarin d'Agneau | ![]() |
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Sauté d'agneau ou de mouton réalisé avec des morceaux d'épaule, poitrine ou collier tomatés et garnis de petits oignons glacés et pommes de terre tournées à la forme d'un petit œuf. | ||
©2002/2003, Stéphane VIGNE, enseignant en hôtellerie-restauration |