Brochette de Saumon, garniture Belle Hélène
Filet de Brochet de Loire Poché, Beurre Nantais
Filet de Brochet Pompadour, sauce Tartare
Filet de Merlu Marguery
Filet de Merlu Poché, sauce Beurre Fondu
Filet de Poisson Dugléré
Filet de Poisson Héloïse
Filet de Poisson Suchet
Filet de Sole Arlésienne
Filet de Sole Bonne Femme
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole à la Paimpolaise
Filet de Truite Grenobloise
Filet de Truite Marchand de Vin
Filet de Truite au Riesling
Médaillons de Lotte au Coulis de Crustacés
Médaillons de Lotte Newburg
Merlan à l'Anglaise
Merlan Frit en Colère et Épinards
Mousse de Brochet Florentine
Paupiette de Truite à la Mousseline de Sole et au Chardonnay
Sole Farcie aux Crevettes
Sole Hôtelière, Riz Pilaf
Sole Meunière aux Amandes
Sole Normande
Tronçon de Flétan Claremont
Tronçon de Flétan Grillé, sauce Tyrolienne
©2002/2003, Stéphane VIGNE, enseignant en hôtellerie-restauration