Potages, soupes, veloutés, crèmes
Bourride Sétoise
Crème Carmen
Potage Ambassadeur
Potage Cressonnière
Potage Julienne Darblay
Potage Parisien
Soupe de Poissons
Soupe Thourins
Velouté Choisy
Velouté Dubarry
Les œufs
Œuf cocotte Valentine
Œuf poché Bénédictine
Œufs brouillés Aumale
Œufs brouillés Magda
Œufs brouillés Portugaise
Œufs brouillés Salamanque
Œufs mollets Masséna
Œufs mollets Montmorency
Omelette Forestière
Omelette Jurassienne
Omelette plate Espagnole
Omelette plate Fermière
Autres entrées chaudes et pâtes
Beignets de Crevettes, sauce Andalouse
Coulibiac de Saumon
Croustade de Moules au Curry
Duchesse au Comté
Fettucine au Saumon Fumé
Feuilleté Savoyard
Flamiche Picarde
Gnocchi Parisienne
Quiche aux Fruits de Mer
Quiche Lorraine
Spaghetti Bolognaise
Tarte à l'Oignon
©2002/2003, Stéphane VIGNE, enseignant en hôtellerie-restauration